Helado de chocolate milka con galleta!

domingo, 22 de julio de 2012

Hola a todos!!
He vuelto a aparecer por Madrid para irme a Italia!! Así que aprovecho para hacer una actualización breve pero muy muy rica!! Pensareis que tengo un convenio o algo con los de Milka, que me pagan por utilizar sus productos o algo similar... Peeero no, simplemente no me puedo resistir a sus encantos, cuando voy al supermercado las tabletas me miran de reojo y debo cogerlas!! Este helado es de lo más simple que hay, no se necesita heladera y los ingredientes son muy básicos. Os animo a que lo probéis!!

Helado de chocolate Milka Choco-Swing

Ingredientes (para 1/2 litro de helado aprox.)
- 25 gr. de azúcar
- 250 gr. de nata para montar
- 150 gr de chocolate Milka (se puede echar la cantidad al gusto)
- Almíbar elaborado con 25 gr. de azúcar y 50 ml. de agua

Elaboración

Montamos la nata (que debe estar MUY fría) y le añadimos el azúcar. Mientras preparamos el almíbar, guardamos la nata en el congelador. Ponemos el agua y el azúcar en un cazo y ponemos en el fuego hasta que espese (dando vueltas regularmente para que no se pegue). Dejamos que se enfríe. Mientras, trituramos nuestro chocolate en una picadora (a mi me gusta que los trocitos sean pequeños y se noten poco así que, lo triture bastante). Sacamos la nata del congelador y le añadimos el almíbar y los trocitos de chocolate. Para máximo placer, yo derretí unas 6 onzas de este choco en el microondas y las eché también a la mezcla. Metemos en el congelador y tras media hora damos vueltas a la mezcla para que no se formen cristales. Esto hay que hacerlo unas tres o cuatro veces antes de dejar que se congele por completo y disfrutarlo!! Recomiendo sacarlo un poco antes del congelador cuando vayáis a tomarlo.

Que aproveche y buenas vacaciones!!! 

Cupcakes inspirados por el chocolate milka!!

martes, 10 de julio de 2012

Hola a todos!!
He estado desaparecida unos días pero es que no ando por Madrid  y estoy un poco liada...
Pero bueno hoy he hecho una visita rápida a mi ciudad y aprovecho para poneros al día
con la receta de mi cumple!!!Se me ocurrio al ver la maravillosa y nueva creación de milka,
el chocolate con oreo!!!Esta delicioooooso, si lo pruebas te tienes que comer la tableta entera,
es un hecho... En fin, que pensé que sería buena idea hacer un cupcake coronado con una onza
de este chocolate y... voilà resultado perfecto!!! Están muy muy buenos, receta imprescindible...
Las fotos no son gran cosa...me centré más en mi cumple  que en fotografiarlos la verdad...
Pero bueno, esta receta merecía ser difundida con fotos bonitas o feas vaya...
Pues nada aquí va la receta!!!

Cupcakes de chocolate milka con oreo

Ingredientes:

Para los cupcakes (salen 12-14):
- 225 gr de chocolate para fundir
- Una cucharada de cacao en polvo sin azúcar
- 90 gr de mantequilla
- 110 gr de azúcar
- 3 huevos
- 90 gr de harina
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- oreos en pedazos al gusto (yo eché como 6-8) 

Para el buttercream:
- 110 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 180 gr de icing sugar o azúcar glas
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 cucharadas de leche
- 4 cucharadas de oreo ralladas (al gusto, yo eché 4 galletas)

Elaboración:

Primero preparamos los cupcakes: Derretimos el chocolate con la mantequilla al microondas
o al baño maría (si es al microondas con cuidado y dando vueltas cada 30 segundos).
Batimos en otro bol el azúcar, los huevos y la vainilla hasta que esté todo integrado. Después
añadimos el chocolate con la mantequilla y batimos de nuevo. Añadimos la harina tamizada
y la integramos con el resto de ingredientes. Cuando esté todo mezclado echamos las oreo
en trozos y removemos un poco. Vertemos la mezcla en la bandeja de cupcakes preparada
con los papeles. Metemos al horno precalentado a 175º y horneamos durante unos 25 minutos
o hasta que al meter un palillo salga limpio. Sacamos y esperamos 5 minutos antes de sacar
los cupcakes de la bandeja y pasarlos a una rejilla.

Para el buttercream: Batimos la mantequilla y el azúcar tamizado hasta que la mezcla esté
cremosa. Añadimos la vainilla, batimos nuevamente durante un minuto. Añadimos las galletas
y batimos, por último vertemos la leche y volvemos a batir hasta que esté todo mezclado.
Para decorar los cupcakes, ponemos el buttercream en una manga pastelera con la boquilla
que hayamos elegido y coronamos con una onza (o dos) de chocolate milka!!

Que aproveche y a probar todos esta receta!!!

Muchos besos!!!
DESIGNED BY ECLAIR DESIGNS